Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 августа, 2018
 

Санина впервые улетела на отдых вместе с маленьким сыном

Певица Юлия Санина, лидер группы The Hardkiss, отправилась отдыхать с сыном Даниилом и мужем Валерием Бебко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина: Даня вел себя так, как я и мечтать не могла
Санина: Даня вел себя так, как я и мечтать не могла
Фото: the_hardkiss / Instagram

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина сообщила, что совершила с маленьким сыном первый перелет. Пост она опубликовала в Instagram.

"Даня вел себя так, как я и мечтать не могла. Всю дорогу в Борисполь спал. В аэропорту гулял, строил глазки "тетям", отобрал у девочки зеленого зайца, но вернул без скандала, позавтракал. О чудо! Скомандовал "едем!" и уснул в самолете прямо перед взлетом, и проснулся за 15 минут до посадки, успел насладиться "доми" и "голи" (домики и горы) из иллюминатора. Привет, "моооо" (море)", – написала она.



С Саниной и сыном также уехал на отдых супруг певицы, креативный продюсер The Hardkiss Валерий Бебко. Аналогичный пост он разместил в своем Instagram-блоге.



Санина родила сына Даниила 21 ноября 2015 года. "Привет, мир! Я здесь! Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!" – написала певица после рождения сына.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2017 11.50
18 мая, 2017 13.21
25 июля, 2017 18.00
30 января, 2017 11.35
2 августа, 2016 13.31  
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов