Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

"Весну разрешаем!": Буйнов показал фото Пугачевой и Макаревича

Певец Александр Буйнов обнародовал снимки Праздника желтых цветов, по случаю которого певица Алла Пугачева устроила прием у себя дома.

Буйнов: Весну разрешаем!
Буйнов: Весну разрешаем!
Фото: Александр Буйнов / Facebook

Певец Александр Буйнов с супругой Аленой побывал в гостях у певицы Аллы Пугачевой на Празднике весны и желтых цветов. Фото он разместил на своей странице в Instagram.

"Весну разрешаем!" Традиционная встреча в первое воскресенье весны", – прокомментировал Буйнов снимок, на котором запечатлен в окружении Аллы Пугачевой и Байгали Серкебаева, участника группы "А-Студио".

"Ух, попели "Битлов" с Макаром и Виктором! Да перестаньте, ребята, про оппАзицию, не политизируйте пугачевский весенний сбор! Для меня один всегда был и останется музыкантом, а другой – писателем!" – написал Буйнов. 

Ранее Пугачева также опубликовала снимки своего праздника и показала селфи, которое активно прокомментировали пользователи Instagram.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 12:15
14 января, 2016 16:23
19 февраля, 2016 11:08