Клуб читателей
Бульвар Гордона
17 декабря, 2017
 

"Я не знала, что за меня может кто-то беспокоиться". Власова в слезах обратилась к украинцам

Певица Евгения Власова, которая борется с тяжелой болезнью, записала видеообращение к поклонникам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Власова: Мне очень трудно сдерживать слезы
Власова: Мне очень трудно сдерживать слезы
Фото: Стосується кожного / Facebook

Украинская певица Евгения Власова, которая находится в реанимации, поблагодарила украинцев за помощь и поддержку. Отрывок программы "Стосується кожного", которая выходит на канале "Украина", разместил в Facebook пользователь Юрий Левченко.

"Я очень рада с вами общаться и хочу сказать лично каждому: "Спасибо!" На самом деле мне очень трудно сдерживать слезы, может быть, это просто лекарства выходят, я не знаю... Сердце и душа моя переполнены огромной благодарностью вам за то, что вы настолько... Я правда не знала, что настолько могу кого-то тревожить, что за меня может кто-то беспокоиться. Спасибо огромное за то, что вы у меня есть. Я вас люблю", – обратилась певица к поклонникам.



Власова с 9 ноября находится в реанимации. Восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологической болезнью. Из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии артистка попала в реанимацию.

Мать певицы сообщила, что каждый день пребывания в клинике стоит 25–30 тыс. грн, а средства у семьи закончились

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту "ПриватБанка" ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2017 19.14
15 июня, 2016 11.43
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов