Клуб читателей
Гордон
 
ИНФОГРАФИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Страны, ратифицировавшие Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. ИНФОГРАФИКА

На 22 мая все необходимые процедуры, включая передачу Брюсселю ратификационных грамот, выполнили 18 стран. Некоторые страны уже закончили ратификационные процедуры, но еще не передали документы в Европейский совет. Италия, Греция и Кипр не начали процесс ратификации. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС было подписано в два этапа: политическая часть – 21 марта 2014 года, экономическая – 27 июня. Верховная Рада Украины и Европарламент одновременно ратифицировали документ 16 сентября 2014 года.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2015 19:12
Возможно, что с 1 января 2016 года мы можем получить безвизовый режим, но, скорее всего, это не станет реальностью, сказал политолог Вадим Карасев.
22 мая, 2015 18:16
Председатель Европейского совета Дональд Туск подтвердил приверженность Европейского Союза евроинтеграционным устремлениям Украины.
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000