Клуб читателей
Гордон
 
Ирина БИЛЫК
Украинская певица и композитор. Народная артистка Украины.

Ирина Билык: Люди считают, что у звезды все так просто, – а я все время думаю: как зимой, когда поднимутся тарифы, смогу все оплатить?

Интервью 2015 года. Части I–III.

Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Нас, артистов, не вызывают в Министерство культуры Украины, мы не знаем, как выглядят министры, а хотелось бы познакомиться. Министерство должно искать работу для артистов и оплачивать ее.
  • Раньше мы с Могилевской и Повалий были, как девчонки в школе: друг на друга смотрели и считались конкурентками. Всегда учитывалось, у кого какое платье и камни, кто открывает, а кто закрывает концерт. Мы только набирали свою армию поклонников и за нее воевали.
  • Я сама хожу по супермаркетам, сама готовлю в семь утра завтрак и сама мою дома полы. Никитин всегда просил об этом не рассказывать, – чтобы не ломать имидж звезды.

 

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Я ушла от Никитина сама, а с Горбачевой он познакомился уже после этого, так что ревности не было. Я бы хотела, чтобы Никитин оставался для меня родным человеком, но он ушел в астрал, я его не узнаю. У нас потеряна нить любви, мы почти не встречаемся.
  • Многие, у кого были со мной отношения, используют это по сей день. Коляденко в каждом концерте вспоминает мое имя, но делает это искренне. Он до сих пор меня любит – это подкупает, и потому я ему все прощаю.
  • Я хотела заработать, но сумма за эротическую фотосессию оказалась слишком большой для наших журналов.

 

Часть III. Цитаты из интервью:

  • У меня был такой прикол: не выходила на сольный концерт, пока Никитин не занесет в гримерку красивое кольцо с бриллиантом.
  • Был период, когда для выхода на сцену мне нужно было выпить 100 граммов. Моя победа над собой заключается в том, что уже несколько лет как я прекратила это делать.
  • Ходили слухи, что я употребляю наркотики, но я даже не курю сигареты!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ