Клуб читателей
ГОРДОН
 
Лайма ВАЙКУЛЕ
Латвийская и российская певица и актриса.

Лайма Вайкуле: Когда у меня обнаружили рак, я почувствовала падение в пропасть. Если бы не американская медицина, меня бы не было

Интервью 2016 года. Части I–II.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
Основатель проекта

Часть I. Цитаты из интервью:

  • Я собирала стадионы и давала по семь концертов в день. После стадионов самое главное – убежать: машину поднимали на руки, а тебя могли просто разорвать.
  • Никогда не забуду хлопок Паулса по моему плечу и его слова: "Малышка, я тебя беру". Для Раймонда я была очередной девочкой, которая поет, а для меня он – маэстро.
  • Пугачева – выдающаяся артистка и женщина, она – черт, и мне это нравится.

Часть II. Цитаты из интервью:

  • Лет 20 назад придумала, что свой последний концерт дам сидя. Я выйду на сцену и вообще не встану. Специально, а не потому что не смогу.
  • Я отказалась от съемок в Playboy из-за низкой цены. Бесплатно показывать свое тело – это слишком. Я запросила очень много, но сейчас они бы уже заплатили.
  • В советское время мы не понимали, что значит лишить себя беременности, что это страшный грех и убийство. Когда шла на аборт, это  казалось мне избавлением от проблем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

СВЕЖЕЕ