Клуб читателей
Гордон
 

В аннексированном Крыму построят "Лас-Вегас"

Нелегитимные власти собрали $1,5 млрд для развития азартных игр на полуострове.

Для РФ аннексированный полуостров станет уже пятой "игорной зоной"
Для РФ аннексированный полуостров станет уже пятой "игорной зоной"
Фото: wallpaperscraft.ru

На строительство игорной зоны самопровозглашенные власти Крыма уже собрали $1,5 млрд, а ведущие мировые игорные компании официально пообещали вложиться в строительство крымского "Лас-Вегаса" – заявил первый заместитель председателя Совета министров республики Рустам Темиргалиев, сообщает "Зеркало недели".

"Крымский Лас-Вегас", с территорией в 100 га, будет построен за счет частных инвестиций на Южном берегу Крыма. Бюджетные вливания в этот проект, по словам Рустама Темиргалиева, будут минимальными. Игорная зона будет закрыта и удалена от крупных населенных пунктов, либо будет располагаться между Алуштой и Ялтой в районе Гурзуфа.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

"Планируется создание не менее 10 тысяч рабочих мест. Мультипликационный эффект от такого курорта будет масштабным – высокая загрузка всей инфраструктуры: сферы услуг, автомобильного транспорта и всего, что связано с туристами. Мы планируем создать круглогодичный курорт. Спрос на игорную зону будет круглогодичным", – заявил Темиргалиев.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Крыму игорной зоны. Для РФ аннексированный полуостров станет уже пятой игорной зоной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации