Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов: Крым не подведет правительство и президента России

Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов в рамках всероссийского онлайн-совещания гарантировал России "высокую исполнительную дисциплину".

Сергей Аксенов рад служить Российской Федерации
Сергей Аксенов рад служить Российской Федерации
Фото: argumentua.com

В четверг, 27 марта, нелегитимный председатель Совета министров Республики Крым принял участие во всероссийском совещании в режиме видеоконференции.

"Мы готовы принять участие во всех федеральных программах. Со своей стороны Республика Крым гарантирует высокую исполнительскую дисциплину выполнения распоряжений правительства. Мы не подведем Правительство и Президента Российской Федерации", – цитируют слова Сергея Аксенова на странице Совета министров Крыма в Facebook.

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец, в свою очередь, пообещала Крыму и Севастополю, как "новым российским субъектам", финансирование строительства детских садов и ремонт спортивных площадок".

Ранее минобороны РФ вручило Аксенову медаль "За возвращение Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации