Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов наградил кубанских казаков часами за охрану "референдума" в Крыму

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов вручил награды кубанским казакам "за добросовестное выполнение служебных обязанностей и активное участие в обеспечении правопорядка при подготовке и проведении всекрымского референдума 16 марта 2014 года".

Аксенов заявил, что дружба и братство народов Кубани и Крыма будет продолжаться и дальше на благо России
Аксенов заявил, что дружба и братство народов Кубани и Крыма будет продолжаться и дальше на благо России
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов вручил девяти кубанским казакам наградные часы за охрану "референдума" на полуострове в 2014 году. Об этом сообщает "ТАСС" .

По данным агентства, церемония награждения проходила в российском Краснодаре в рамках празднования 25-й годовщины реабилитации казачества.

Аксенов вручал награды со словами "за добросовестное выполнение служебных обязанностей и активное участие в обеспечении правопорядка при подготовке и проведении всекрымского референдума 16 марта 2014 года". Он заявил, что дружба и братство народов Кубани и Крыма будет продолжаться и дальше на благо России.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 21:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации