Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов обещает наказать крымских чиновников, отдыхающих в условиях ЧС

Лидер оккупационных властей Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что по итогам чрезвычайной ситуации раздаст всем "на орехи".

Представители оккупационных властей Крыма обещают наказать чиновников, отдыхающих во время режима ЧС
Представители оккупационных властей Крыма обещают наказать чиновников, отдыхающих во время режима ЧС
Фото: newc.info

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов обещает наказать чиновников, которые уехали на новогодние праздники с испытывающего нехватку электроэнергии полуострова, сообщил он в ходе заседания штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, передает "Интерфакс".

Аксенов подчеркнул, что по итогам ЧС раздаст всем "на орехи".

Один из представителей оккупационных властей Владимир Константинов также считает необходимым составить списки прогульщиков и требует их наказания.

Вечером 30 декабря оккупационные власти Крыма сообщили о полном прекращении подачи электроэнергии из Украины. В "Укрэнерго" происшествие объяснили аварией на линии электропередач, которая поставляет электроэнергию на полуостров.

Перебои с поставками электроэнергии в Крым с территории Украины наблюдаются второй раз за последние два месяца. 21 ноября ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством, взорвали.

После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. Электроснабжение было частично возобновлено 8 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 19.04
2 января, 2016 11.38
1 января, 2016 19.33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации