Клуб читателей
Гордон
 

Аксенов решил сделать из оккупированного Крыма "альтернативу" Египту

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов рассчитывает, что "министерство туризма" разработает "туристические предложения, которые не уступали бы по цене и качеству отдыху в Египте и Турции".

Аксенов намерен сделать оккупированный полуостров "новым Египтом"
Аксенов намерен сделать оккупированный полуостров "новым Египтом"
Фото: ЕРА

Так называемый "глава" аннексированного Россией Крыма поручил "министерству курортов и туризма" полуострова сделать его альтернативой Египту.

Об этом сообщает агентство ТАСС.

Аксенов рассчитывает, что "министерство" разработает "туристические предложения, которые не уступали бы по цене и качеству отдыху в Египте и Турции". Также он поручил "оперативно найти места для размещения туристов".

В связи с авиакатастрофой российского лайнера на Синае 8 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о приостановке авиасообщения с Египтом. 6 ноября в Ростуризме заявили, что в Египте находятся около 45 тыс. туристов из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2015 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации