Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов: За каждым городом и районом Крыма будет закреплен российский регион-куратор

Патронатная область Российской Федерации будет оказывать консультационную, юридическую, материальную помощь городам и районам Крыма, заявил нелегитимный крымский премьер Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов призвал в Крым российские регионы-кураторы
Сергей Аксенов призвал в Крым российские регионы-кураторы
Фото: izvestia.ru

Самопровозглашенное крымское правительство приняло решение закрепить за каждым городом и районом нелегитимной Республики Крым и городом Севастополем российские регионы-кураторы, говорится в сообщении на странице Совета министров Крыма в Facebook.

"Крым находится в переходном периоде. Нам необходимо время и помощь, чтобы привести все структуры в единую систему Российской Федерации. Поэтому принято решение о закреплении за каждым городом и районом Республики Крым патронатной области Российской Федерации, которая будет оказывать консультационную, юридическую, материальную помощь", – сообщил Сергей Аксенов.

По словам незаконного главы правительства, каждый район получит куратора, который будет поддерживать отношения, согласует дорожную карту, и появится возможность совместно продвигать инвестиционные проекты.

За Симферополем закреплен Санкт-Петербург, Симферопольским районом – Ленинградская область, за Севастополем – Москва, за Керчью и Ленинским районом – Кубань, за Бахчисараем – Республика Татарстан и т. д., говорится в сообщении.

Ранее незаконный крымский премьер Сергей Аксенов заявил, что в Крыму нужно организовать игорную зону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.00
Сегодня 15.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации