Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего

Российский журналист Аркадий Бабченко высказал мнение, что даже если в Крыму будут от голода умирать дети, им будут рассказывать, что в этом виновата "фашистская хунта".

Бабченко: Самое сильно оружие России на сегодня не подводные лодки, а зомбоящик
Бабченко: Самое сильно оружие России на сегодня – не подводные лодки, а зомбоящик
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко высказал мнение, что самое сильное оружие России на сегодня – не подводные лодки или современное вооружение, а телевизор. Об этом он написал в Facebook.

Таким образом Бабченко прокомментировал новость о том, что в обесточенный Крым привезли "мобильные комплексы информирования населения". Они представляют собой большие телевизоры с громкоговорителями, установленные на грузовых автомобилях.

"Самое мощное оружие России сейчас – это зомбоящик. И он будет работать до последнего. В детсадах дети с голоду умирать будут, а передвижные облучатели зомбирования работать будут. И по ним крымчанам объясняют, что это фашисткая хунта сейчас устраивает им холодомор", – отметил он.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 10:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации