Клуб читателей
Гордон
 

Белый дом все еще ждет ответа от России по ситуации в Крыму

США требуют прекратить продвижение российских войск в Украине.

Джон Керри
Джон Керри
Фото: state.gov

Государственный департамент США обнародовал новые подробности разговора между госсекретарем США Джоном Керри и главой МИД России Сергеем Лавровым, который состоялся в субботу, 8 марта.

В настоящее время США все еще ждут от России ответа по поводу предложений американской стороны о прямом диалоге между Киевом и Москвой.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

"В ходе разговора секретарь Керри дал понять министру иностранных дел Лаврову, что США хотят видеть прекращение продвижения российских военных в Крыму, а также прекращение попыток аннексии полуострова", – сообщает ВВС Україна со ссылкой на сообщение Белого дома.

Сегодня глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что предложенная США концепция поиска выхода из кризиса вокруг военного вторжения России в Украине "не очень устраивает" Москву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации