Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бубка: Крымские спортсмены должны выступать за Украину

Председатель НОК Сергей Бубка хочет узнать, какие условия нужны спортсменам, чтобы они продолжили выступления за Украину.

Бубка не хочет терять спортивный Крым
Бубка не хочет терять спортивный Крым
Фото: noc-ukr.org

Председатель Национального олимпийского комитета Сергей Бубка заявил о том, что хотел бы видеть спортсменов из Крыма в составе национальной сборной Украины.

Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на телеканал XSport.

"Мы направили запрос в Министерство молодежи и спорта с целью выяснить мнение спортсменов относительно их желания выступать за Украину и то, какие условия для тренировок и выступлений им нужны. Все это делается потому, что мы хотим, чтобы спортсмены из Крыма продолжили свои выступления за сборную Украины", – сказал Бубка.

"Крым – очень важная часть нашей страны, где много спортивных сооружений, инфраструктура для олимпийского, паралимпийского спорта, поэтому хочется, чтобы мы это не потеряли", – подчеркнул Сергей Бубка.

21 марта FIFA обнародовала заявление, в котором отметила, что крымские футбольные клубы "Таврия" и "Севастополь" обязаны доиграть сезон в составе Чемпионата Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.19 |обновлено
Сегодня 05.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации