Клуб читателей
Гордон
 

Частоту "Черноморской ТРК" захватили для трансляции "России 24"

Российский телеканал начал вещание на частотах самой большой крымской частной телекомпании 5 марта.

"Черноморка" пропала из эфира 3 марта
"Черноморка" пропала из эфира 3 марта
Лого телеканала

Эту информацию "Телекритике" подтвердила исполнительный директор Независимой ассоциации телевещателей Катерина Мясникова. "Черноморка" владеет лицензией на 17 частот до октября 2015 года.

Крымский радиотелепередающий центр выключил вещание канала 3 марта. Сотрудники центра объяснили, что их вынудили отключить канал с применением силы. Кто и как именно угрожал персоналу, не уточнили. Позже представители РТПЦ заявили, что жизнь журналистов телеканала под угрозой. Поэтому сотрудники центра решили самостоятельно отключить компанию из эфира.

Государственный канал "Россия 24" ведет активную пропаганду против Украины. Об этом заявляли участники движения "Стоп цензуре!" и глава комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.

Сайт "Черноморки" не работает, на главной странице размещено сообщение о DDOS-атаке. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации