Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Исключительно военный сценарий освобождения Крыма невозможен

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров отметил, что военный сценарий освобождения аннексированного Россией Крыма принес бы много несчастья тем, кто живет на полуострове.

Чубаров: Поведение российских войск на этих территориях по отношению к людям, которые для них не представляют ценности, будет безобразным
Чубаров: Поведение российских войск на этих территориях по отношению к людям, которые для них не представляют ценности, будет безобразным
Фото: ЕРА

Исключительно военный сценарий освобождения аннексированного Россией Крыма невозможен, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью "Апострофу" .

"Я отношусь к тем людям, которые исключают освобождение Крыма с помощью военных действий. Это должно быть сочетание нескольких, но очень существенных факторов – политический, экономический, дипломатический и военный тоже. Но исключительно военный сценарий освобождения Крыма невозможен", – отметил он.

По словам Чубарова, силовой сценарий принес бы много несчастья тем, кто живет в Крыму.

"Потому что поведение российских войск на этих территориях по отношению к людям, которые для них не представляют ценности, будет безобразным. Если они на своей территории, на Кавказе, целые села стирали с лица земли, то я могу только представить, что они могут совершить в таком случае в Крыму", – подчеркнул он.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 22:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации