Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Крым можно вернуть в состав Украины не оружием, а политическими методами

Сейчас необходимо максимально сконцентрировать силы украинского и международного сообщества в борьбе против агрессора, заявил уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев.

Джемилев: Крым обязательно вернется в состав Украины, но это должно произойти исключительно в политической плоскости, а не с помощью оружия
Джемилев: Крым обязательно вернется в состав Украины, но это должно произойти исключительно в политической плоскости, а не с помощью оружия
Фото: 112.ua

Аннексированный Крым будет в составе Украины, но вернуть его нужно не с помощью оружия, а политическими методами, сообщил уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев, передает корреспондент УНН.

"Ровно год назад началась агрессия России против крымскотатарского народа. Далее начались более кровавые события на востоке Украины. 6 тыс. наших граждан убиты, сотни миллиардов долларов материального ущерба, полтора миллиона беженцев", – сказал Джемилев.

Он добавил, что сейчас необходимо максимально сконцентрировать силы украинского и международного сообщества в борьбе против агрессора.

"Крым обязательно вернется в состав Украины, но это должно произойти исключительно в политической плоскости, а не с помощью оружия", – уверен Джемилев.

Официальный Киев должен полностью блокировать Крым, не поставляя туда ни электроэнергию, ни продукты. Такое мнение в четверг, 26 февраля, в Киеве во время конференции к годовщине оккупации Крыма высказал экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.

Он считает, что аншлюс Крыма Российской Федерацией когда-нибудь будет расцениваться как преступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 14:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации