Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин подал в суд на миграционную службу РФ за запрет на въезд Джемилева в Крым

Адвокат Марк Фейгин передал иск в Басманный суд Москвы.

Джемилеву запретили въезжать в аннексированный Крым
Джемилеву запретили въезжать в аннексированный Крым
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Российский адвокат Марк Фейгин подал иск в Басманный суд Москвы по факту незаконного запрета на въезд в Крым народному депутату Украины, лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву.

Об этом адвокат заявил в своем Twitter.

"Только что я подал иск в ФМС в интересах Мустафы Джемилева в Басманный суд Москвы о признании незаконным запрета на въезд его в РФ", – заявил юрист.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

22 апреля при пересечении границы представители крымской "самообороны" вручили Джемилеву акт, согласно которому политику запрещен въезд в Россию вплоть до 2019 года.

Лидер крымскотатарского народа недавно заявил, что процесс возвращения Крыма Украине может занять от двух-трех месяцев до двух-трех лет. "Эта аннексия противоречит всем международным нормам. Да, мы имеем дело с государством, которое не считается с международными нормами, но есть реальность, от которой ни одно государство не может уйти. Это изоляция, она будет продолжаться. Россия будет нести значительный экономический ущерб", – сказал политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 17:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации