Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ запретила украинской журналистке Рингис въезд в аннексированный Крым

Журналистка Анастасия Рингис ехала в Крым к больному отцу.

Рингис родом из Крыма, там живут ее родители
Рингис родом из Крыма, там живут ее родители
Фото: UA:Перший / Facebook

Оккупационные власти Крыма запретили въезд в Крым журналистке "Украинской правды" и "Первого национального" Анастасии Рингис до 2020 года. Об этом пишет издание "Украинская правда".

Сообщение о запрете на въезд Рингис вручили сотрудники ФСБ РФ при прохождении контрольно-пропускного пункта "Чонгар".

Отмечается, что Рингис родом из Гурзуфа, ее родители проживают в оккупированном Крыму. По данным крымскотатарского сайта "15 минут", она ехала к больному отцу.

Недавно Рингис уже приезжала в Крым и без проблем пересекала админграницу. Около суток назад она опубликовала в Facebook зарисовку о том, как "на днях" возвращалась на материковую Украину.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Страны Запада применили санкции в отношении России и граждан Украины, которые принимали участие в аннексии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 12:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации