Клуб читателей
Гордон
 

"Глава" Крыма Аксенов призвал украинцев "не убивать в себе русских"

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что "убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника общей великой истории и культуры".

Аксенов: Украину при нынешнем режиме ждет диктатура, тирания и террор
Аксенов: Украину при нынешнем режиме ждет диктатура, тирания и террор
Фото: rk.gov.ru

Гражданам Украины необходимо противиться русофобской политике киевских властей и "не убивать в себе русского". Об этом заявил "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов на втором ливадийском форуме, посвященном проблемам и перспективам "русского мира", передают "РИА Новости".

По его словам, "убивая в себе русского, украинец убивает себя как наследника нашей общей великой истории и культуры".

Аксенов добавил, что навязывая русофобию в качестве государственной идеологии, киевский режим и его западные хозяева фактически обрекают украинский народ на "роль биомассы", а также "духовное и политическое самоубийство".

По его мнению, Украину при нынешнем режиме ждет диктатура, тирания и террор. Кроме того, Аксенов заявил, что "украинский и русский народы остаются братскими, несмотря на все потуги тех, кто хочет нас поссорить".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации