Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госсекретарь США отложил визит в Россию

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Джон Керри сослался на то, что в Вашингтоне появилась "дополнительная бумага".

Новая дата визита Керри в Россию пока не названа
Новая дата визита Керри в Россию пока не названа
Фото: state.gov

Глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил, что госсекретарь США Джон Керри решил отложить свой визит в Москву. Об этом сообщается на официальном сайте президента России.

Керри должен был сегодня приехать в Россию по требованию президента США Барака Обамы для продолжения консультаций по урегулированию ситуации в Украине.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Однако, по словам Лаврова, в субботу госсекретарь США в телефонном разговоре отложил свой визит, сославшись на возникшую в Вашингтоне "дополнительную бумагу".

"Он предварительно согласился, но в субботу мне перезвонил, сказал, что он пока хотел бы эту поездку отложить, как он выразился, что в Вашингтоне появилась новая, дополнительная бумага, которую он мне вчера переслал и которую мы проанализировали. И, откровенно говоря, у нас в связи с этим возникает очень много вопросов", – сказал глава МИД РФ.

Лавров заявил, что предложенная США концепция поиска выхода из кризиса вокруг военного вторжения России в Украине "не очень устраивает" Москву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации