Клуб читателей
Гордон
 

"Губернатор" Севастополя: Украинские корабли легче было на металлолом выбросить, чем восстановить

Так называемый губернатор оккупированного Севастополя Сергей Меняйло высказал мнение, что в Украине не было ни одного боеспособного корабля еще с начала 90-х годов.

Меняйло считает, что технику, которую оккупационные власти Севастополя вернули Украине, "легче было на металлолом выбросить, чем ее восстановить".
Меняйло считает, что технику, которую оккупационные власти Севастополя вернули Украине, "легче было на металлолом выбросить, чем ее восстановить".
Фото: Сергей Меняйло / Facebook

Украинская военная техника непригодна для использования. Об этом заявил так называемый губернатор оккупированного Севастополя Сергей Меняйло в интервью изданию "ПолитНавигатор".

По его словам, технику, которую оккупационные власти Севастополя вернули Украине, "легче было на металлолом выбросить, чем ее восстановить".

Меняйло добавил, что в Украине не было ни одного боеспособного корабля еще с начала 90-х годов.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, Украина подала в международные суды четыре иска к России в связи с оккупацией Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 11:38
29 декабря, 2015 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации