Клуб читателей
Гордон
 

Крымчанина оштрафовали на 15 тысяч рублей за оскорбление правоохранителей

Мужчина "грубой нецензурной бранью оскорбил сотрудников полиции, чем унизил их честь и достоинство", сообщили в прокуратуре Керчи.

За оскорбление полицейских мужчина заплатил штраф
За оскорбление полицейских мужчина заплатил штраф
Фото: investigator.org.ua

Жителя аннексированной Керчи оштрафовали на 15 тысяч рублей за оскорбление полицейских. Такой приговор вынес Керченский городской суд 14 октября, передает городской сайт Керчь.ФМ.

Керчанин обвиняется в том, что он публично оскорбил представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

Суд установил, что 5 июля днем мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на пляже "Фрегат" беспричинно приставал к отдыхающим. 

"На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые в вежливой форме потребовали прекратить противоправные действия. На просьбы успокоиться Д. не реагировал, при этом публично грубой нецензурной бранью оскорбил сотрудников полиции, чем унизил их честь и достоинство", –  сообщили в керченской прокуратуре.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Полицейские составили административный протокол. Суд оштрафовал керчанина на 1000 рублей за мелкое хулиганство. А вот за оскорбление полицейских было открыто уголовное дело. На судебном заседании подсудимый в своем поступке раскаялся и попросил извинения у сотрудников. Суд учел раскаяние при вынесении приговора.

За публичное оскорбление представителей власти гражданин Д. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, и осужден к наказанию в виде штрафа в размере 15 000 рублей", – отмечено в сообщении прокуратуры.

Теги: Крым, штраф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 17.13
16 октября, 2014 18.41
15 октября, 2014 10.38
15 октября, 2014 07.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации