Клуб читателей
Гордон
 

"Крымпочта" и Пенсионный фонд Крыма отрицают перевод пенсий с материковой Украины

В "Укрпоште" сообщали, что по желанию пенсионеры Крыма могут получать выплаты с материковой Украины международными денежными переводами.

Пенсионеры оккупированного Крыма получают выплаты в рублях с конца марта этого года
Пенсионеры оккупированного Крыма получают выплаты в рублях с конца марта этого года
Фото: EPA

Вчера пресс-служба "Укрпошти" сообщила, что пенсии для граждан Украины, отказавшихся от российских соцвыплат на аннексированном полуострове, будут пересылать международными денежными переводами.

В "Крымпочте" утверждают, что не поступало никаких денежных переводов от Пенсионного фонда Украины. Представители местного управления сказали, что удивлены заявлением "Укрпошти", а механизм официального отказа от получения пенсии даже не предусмотрен законодательством.

"Для нас загадка, каким образом Пенсионный фонд Украины может проводить выплаты пенсии в Крыму, если все пенсионные дела находятся у нас", – передает "Крыминформ" слова начальника управления пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Крыма Татьяны Литвиненко.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

В "Укрпоште" заверили, что двусторонний обмен международными денежными переводами между "Укрпоштою" и "Почтой России" не прекращался.

Пенсионеры оккупированного Крыма получают выплаты в рублях с 25 марта этого года.

Теги: Крым, пенсии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 08:16
19 июля, 2014 16:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации