Клуб читателей
Гордон
 

Крымские "власти" хотят убрать дорожные знаки на английском и украинском языках

"Мы не против украинского, но англичанам здесь точно делать нечего! Мы все знаем, как они нас "любят", – заявил "спикер" крымского "парламента" Владимир Константинов.

Крымские "власти" решили заняться дорожными знаками
Крымские "власти" решили заняться дорожными знаками
Фото: context.crimea.ua

Спикер крымского "парламента" Владимир Константинов предлагает чиновникам в исполнительной власти до августа сократить на территории полуострова количество дорожных знаков на украинском и английском языках.

Об этом он заявил во вторник на заседании Совета министров Крыма, сообщает портал "Крым.Реалии".

"В течение месяца нужно привести в порядок все дорожные знаки. Что неправильно? Неправильно то, что на украинском и английском языках у нас очень большое количество знаков. Я не думаю, что где-то в Англии мы найдем надпись на английском и на русском или во Львове, например, на русском и английском. Нам нужно проявлять самоуважение и привести все надписи в порядок. Мы не против украинского, но англичанам здесь точно делать нечего! Мы все знаем, как они нас "любят", – сказал Константинов.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

Жителей Крыма начнут призывать в российскую армию уже в 2015 году. В данный момент призыв на флот и в сухопутные войска на полуострове не проводится.

Ранее аналитический центр Brand Analytics по результатам социологического исследования признал Крым одним из самых несчастных регионов России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 14:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации