Клуб читателей
Гордон
 

Крымские "власти" обещают заполнить феодосийское водохранилище водой из рек

По состоянию на 20 мая объем воды, закачанной в феодосийское водохранилище, составляет 443 тыс. куб.м, сообщают в крымском "правительстве".

Крымские "власти" обещают решить вопрос с дефицитом пресной воды
Крымские "власти" обещают решить вопрос с дефицитом пресной воды
Фото: jalita.com

"Республиканский комитет" по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию организовал и выполнил строительство объекта по переброске части стока реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал. Об этом сообщает пресс-служба крымского "правительства".

Отмечается, что реализация данного проекта позволит закачать в феодосийское водохранилище до 20 млн куб. м воды.

По состоянию на 20 мая объем воды, закачанной в феодосийское водохранилище, составляет 443 тыс. куб.м, сообщают в ведомстве.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Губернатор Херсонской области Юрий Одарченко ранее заявил, что в Крыму из-за непрофессионализма оккупационных властей разрушена часть сооружений Северо-Крымского канала.

Как сообщалось, Северо-Крымский канал продолжает функционировать только для Херсонской области, пока крымские власти игнорируют вопрос оплаты. 26 апреля Украина прекратила поставку воды в Крым.

Сообщалось также, что в Керчи начался сезон степных пожаров. От дыма страдает местное население.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации