Клуб читателей
Гордон
 

Лавров назвал провокацией задержание украинскими спецслужбами российских военных

Задержанием Службой безопасности Украины российских военных Максима Одинцова и Александра Баранова занимаются правоохранительные органы, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Лавров прокомментировал ситуацию с задержанием военных РФ
Лавров прокомментировал ситуацию с задержанием военных РФ
Фото: ЕРА

Спецслужбы Украины на территории России совершили провокацию в отношении российских граждан, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем в Минске.

"Мы считаем, что это была провокация незаконная, совершенная спецслужбами Украины на территории РФ в отношении российских граждан. Этим занимаются наши правоохранительные органы", – сообщил он.

Вечером 21 ноября минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области. Задержаны прапорщик Одинцов и младший сержант контрактной службы Баранов.

В СБУ подтвердили задержание двух российских военных, однако отметили, что украинские спецслужбы не вывозили из Крыма, а арестовали двух дезертиров, которые пересекли границу на пункте пропуска "Чонгар".

Сегодня в России заявили, что украинские спецслужбы "заманили" российских военных для передачи им документов об украинском образовании, а потом "похитили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 12:02
21 ноября, 2016 21:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации