Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины создаст арбитраж по защите своих морских прав из-за аннексии Крыма

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль отметила, что создание этого арбитража стало возможным после подписания президентом Украины указа о расширении мандата украинской делегации для участия в переговорах с РФ о нарушении этой страной своих обязательств по международным договорам.

В МИД анонсировали создание арбитража по защите морских прав из-за аннексии Крыма
В МИД анонсировали создание арбитража по защите морских прав из-за аннексии Крыма
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Министерство иностранных дел Украины в ближайшее время создаст арбитраж для защиты своих прав, гарантированных Конвенцией ООН по морскому праву, в связи с российской аннексией Крыма. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль на своей странице в Facebook.

Она отметила, что такая возможность появилась благодаря подписанному 3 июня текущего года указу президентом Украины Петром Порошенко о расширении мандата делегации Украины для участия в переговорах с РФ о нарушении этой страной своих обязательств по международным договорам.



Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2016 22:14 |обновлено
19 мая, 2016 22:04
3 мая, 2016 15:48 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации