Клуб читателей
Гордон
 

"Министр топлива" Крыма: На автозаправках продают некачественный российский бензин

Из 23 образцов бензина, взятых на крымских автозаправках, соответствуют требованиям всего 11, заявил так называемый "министр топлива и энергетики" Крыма Сергей Егоров.

Егоров: Из семи образцов дизельного топлива соответствует требованиям только один
Егоров: Из семи образцов дизельного топлива соответствует требованиям только один
Фото: 74-1.ru

В Крыму на автозаправках продают некачественный бензин, завезенный из России. Об этом на заседании оккупационного "правительства" Крыма заявил так называемый "министр топлива и энергетики" Сергей Егоров, сообщает "Крым. Реалии".

По словам Егорова, о плохом качестве топлива свидетельствует анализ проб бензина и солярки в сертификационной лаборатории в Краснодарском крае РФ.

"Из 23 образцов бензина соответствуют требованиям всего 11 образцов, из семи образцов дизельного топлива всего один образец. По дизельному топливу отклонения выявлены по массовой доле серы, предельной температуре фильтруемости и вспышке. Это говорит о том, что дизельное топливо низкого качества", – заявил он.

Егоров отметил, что протоколы испытаний уже направлены в прокуратуру.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

В апреле прошлого года российские компании начали поставлять бензин в аннексированный Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации