Клуб читателей
Гордон
 

Митингующие у храма в Симферополе принесли плакат с надписью "Киевский патриархат = нацизм"

"Антитеррористический митинг" возле храма Украинской православной церкви Киевского Патриархата собрал около 30 человек крымской "самообороны", "казаков" и "полиции".

Участники митинга в Симферополе обвиняют украинских верующих в нацизме
Участники митинга в Симферополе обвиняют украинских верующих в нацизме
Фото: telegraf.com.ua

6 июля возле храма Украинской православной церкви Киевского Патриархата в Симферополе проходит так называемый "антитеррористический митинг", в котором принимают участие преимущественно представители крымской "самообороны" и "казаки". Активисты развернули плакат с надписью "Киевский патриархат = нацизм", пишет "Крым.Реалии".

Украина наступает. День шестой. Онлайн-репортаж

Возле церкви собрались человек 30, присутствует местная "полиция". Вход в храм перед началом митинга закрыли во избежание беспорядков.

По информации издания, присутствующие на митинге распространяют слухи о том, что "на материковой Украине филаретовцы отбирают церкви".

Ранее сообщалось, что некоторые митингующие принесли с собой дубинки, однако открытой агрессии активисты пока не проявляют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации