Клуб читателей
Гордон
 

Мусульмане Украины обратились к крымским татарам в связи с 71-й годовщиной депортации 1944 года. Видео

Мусульмане Украины – уроженцы Иордании, Болгарии, Молдовы, Чечни, Сирии, Камеруна и других стран – на своих родных языках выразили слова поддержки крымским татарам в связи с 71-й годовщиной трагической депортации 1944 года, унесшей жизни десятков тысяч людей. Они отмечают, что нет ни одной крымскотатарской семьи, которую не затронула бы депортация. "Мы помним трагедию крымскотатарского народа, мы чувствуем его боль, потому что все мусульмане – братья и сестры. Неважно, где мы родились и на каких языках говорим", – говорится в обращении.

Муфтий мусульман Украины Саид Исмагилов
Муфтий мусульман Украины Саид Исмагилов
Скриншот: Іслам в Україні / Youtube

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что ведомство возобновляет работу следственной группы по расследованию фактов преступной депортации крымских татар советской властью.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

ВИДЕО

Видео: Іслам в Україні / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации