Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев о "Евровидении": РФ обязательно отправит в Киев какого-нибудь поющего выродка-крымнашиста

Украине нужно быть готовой к тому, что Россия попытается организовать провокацию на "Евровидении" в Киеве, считает заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Муждабаев: Провокация будет обязательно. Украине надо быть к ней готовой
Муждабаев: Провокация будет обязательно. Украине надо быть к ней готовой
Фото: ru.krymr.com

Россия попытается использовать песеннй конкурс "Евровидение" в Киеве для провокаций. Такое мнение высказал заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев в Facebook, комментируя заявление министра культуры Украины, что одиозных российских певцов на "Евровидении" не будет.

"Да ну, серьезно? А кто приедет-то? Макаревич? "Аквариум"? "ДДТ"? Нет, конечно. РФ обязательно отправит в Киев какого-нибудь поющего выродка-крымнашиста. Этого дерьма там выбор огромный. И затянет песню о "свободе слова". Провокация будет обязательно. Украине надо быть к ней готовой", – подчеркнул он.



Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года.

Днепр и Одесса до последнего боролись с Киевом за право провести "Евровидение". Результаты финального голосования были оглашены сегодня: Киев набрал 19 голосов, Одесса – два, Днепр – ноль.

"Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 13:35 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации