Клуб читателей
Гордон
 

Муждабаев: Ждать Керченский мост в Крым осталось недолго – 1188 лет

Журналист Айдер Муждабаев подсчитал, сколько времени потребуется на строительство Керченского моста с учетом того, что из 595 свай за два года вбили только одну.

Муждабаев: Все, тема моста закрыта
Муждабаев: Все, тема моста закрыта
Фото: gorsovetkerch.ru

Заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев в блоге на сайте "15 минут" поделился впечатлениями о "прямом включении" из оккупированного Крыма во время пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

"Сначала сюжет о первой из 595 свай Керченского моста, вбитой за два года (ждать осталось недолго — 1188 лет). Все, тема моста закрыта. Затем в окрестности сваи телепортируется баба из Ялты, хозяйка гостиницы, и приглашает Царя на отдых в Крым. Он говорит: "Заеду". И все", – отметил журналист.

Строительство Керченского моста в оккупированном Россией Крыму началось 17 августа 2015 года. На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются огромные очереди.

Президент России Владимир Путин поручил сдать мост через Керченский пролив в эксплуатацию до конца 2018 года.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, которые ввели против РФ санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации