Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе со стороны Кубани образовалась очередь из грузовых автомобилей

На грузовой линии в порту Новороссийска стоит 180 грузовиков. В районе города Славянск на Кубани находится 391 фура, направляющаяся в Крым.

Число ожидающих переправы легковых авто сократилось до минимума
Число ожидающих переправы легковых авто сократилось до минимума
Фото: transdir.ru

Очередь легковых авто на Керченской переправе сократилась до минимума, однако с российской стороны накопилось значительное количество грузовиков.

Об этом сообщили в пресс-службе "Единой транспортной дирекции". 

По данным ведомства, отправки в Крым ожидают более 570 грузовиков. В частности, на грузовой линии в порту Новороссийска стоит 180 грузовиков, а в районе города Славянск на Кубани находится 391 фура, направляющаяся в Крым.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

Утром 4 ноября в бухте Севастополя загорелся большой противолодочный корабль "Керчь" Черноморского флота России. По информации местных СМИ, военный корабль стоял в Севастопольской бухте на плановом ремонте. В тушении возгорания на военном корабле приняли участие пожарные буксиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 11:38
2 ноября, 2014 12:20  
2 ноября, 2014 11:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации