Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Аннексия Крыма Россией – факт еще не свершившийся

США не собираются воевать с Россией, но это не значит, что РФ не изолируют за ее действия в Крыму, заявил Барак Обама.

Президент США Барак Обама
Президент США Барак Обама
Фото: fresher.ru

25 марта на пресс-конференции в Гааге президент США Барак Обама подчеркнул, что военный переворот, совершенный Россией в регионе Украины, может быть "отмотан" назад, пишет  "USA Today".

"Это дело (аннексия Крыма.Gordonua.com) факт еще не свершившийся" – цитирует Обаму американское издание.

Президент подчеркнул, что США не признает того, что произошло в Крыму. По его словам, наспех организованный в течение двух недель "референдум" не может быть допустимым и признанным законным.

Обама подчеркнул, что Штаты не собираются воевать с Россией, но "это не значит, что Россия не будет изолирована".

На ядерном саммите в Гааге президент США Барак Обама заявил, что исторические связи между Украиной и Россией не могут служить оправданием аннексии Крыма.

В совместной декларации стран G7 по итогам встречи во время ядерного саммита в Гааге сообщается, что мировые лидеры осуждают аннексию Крыма Россией, а саммит G8, который должен был пройти в России в июне, пройдет в Брюсселе в формате G7.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации