Клуб читателей
Гордон
 

Оккупированный Крым перешел на российские телефонные коды

Код аннексированного полуострова изменен с украинского +3065 на российский +7365.

Оккупированные территории перешли на российские коды телефонной связи
Оккупированные территории перешли на российские коды телефонной связи
Фото: ru.wikihow.com

Телефонные коды городов временно оккупированного Крыма переведены в четверг, 7 мая, на российскую систему нумерации, код Крыма изменен с украинского +3065 на российский +7365, сообщает "Интерфакс-Украина".

"По закону, мы должны были перейти на российскую систему нумерации 1 мая, неделю мы работали в тестовом режиме, и сегодня переходим на нее окончательно", – заявил так называемый "вице-премьер" Крыма Дмитрий Полонский, занимающий также пост "министра информации и связи".

По его словам, тарифы на звонки со стационарных телефонных номеров не изменятся.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал ООН осудить действия Российской Федерации в отношении крымских татар в оккупированном Крыму. Он также отметил, что соблюдать социальные, экономические и культурные права крымских татар в условиях оккупации невозможно и что необходимо приложить все усилия, чтобы деоккупировать эти территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 15:55
27 апреля, 2015 15:13
27 апреля, 2015 10:50
23 апреля, 2015 09:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации