Клуб читателей
Гордон
 

Около 1,5 тыс. крымчан и жителей юго-востока готовы переехать в Западную Украину

За 11 и 12 марта во Львов приехали 193 беженца из Крыма.

Семьи крымских татар прибывают во Львов
Семьи крымских татар прибывают во Львов
Фото: "Радіо Свобода"

1427 жителей Крыма и юго-восточной Украины обратились по телефону горячей линии с просьбой о временном проживании во Львовской области. Об этом сообщил председатель Львовского областного совета Петр Колодий.

"Количество семей из Автономной республики Крым и юго-восточных областей Украины, которые обратились на телефонную горячую линию Львовского областного совета (0-800-501-727) и изъявили желание на временное проживание, составляет 262 семьи или 1427 человек, среди них – 670 взрослых и 757 детей", – говорится в сообщении.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

12 марта во Львов приедут 103 жителя Крыма, в том числе 55 детей. Вчера, 11 марта, в городе разместили 90 крымских беженцев.

"Крымчане добираются до Львовской области различными способами: частным и железнодорожным автотранспортом. Количество устроенных на временное проживание в пределах Львовской области составляет 547 человек, среди них 306 – взрослых и 241 – дети", – уточнил Колодий.

Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий на брифинге в Киеве заявил, что с начала волнений Крым покинули 399 беженцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации