Клуб читателей
Гордон
 

Пархоменко: 95% населения Крыма будут за Украину, если им увеличат зарплаты и разрешат строить курятники для отдыхающих

По мнению российского журналиста Сергея Пархоменко, убедить местных жителей проголосовать за возврат Крыма Украине можно будет после пятидневной информационной кампании на территории аннексированного полуострова.

Пархоменко: Крымчане доказали, что им все равно, кому принадлежать
Пархоменко: Крымчане доказали, что им все равно, кому принадлежать
Фото: Вера Кочина / Facebook

Участники дискуссий о трудностях с возвратом аннексированного Крыма Украине не учитывают, что местных жителей можно легко убедить проголосовать за отмену "крымнаша", отметил российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко в Facebook.

"Если сначала дней пять подряд объяснять населению Крыма, что в случае возвращения под юрисдикцию Украины им увеличат зарплаты и пенсии, а также разрешат строить еще больше курятников для отдыхающих в береговой полосе, а потом предложить им проголосовать на референдуме – будет 95 процентов за возвращение назад", – отметил он.

По мнению журналиста, новому демократическому правительству РФ можно будет опереться на подавляющее большинство крымчан, отстаивая право на полную юридическую отмену "крымнаша".

"Эти люди доказали, что им все равно, кому принадлежать. И вот уж кому я сейчас и в самом деле не сочувствую ни секунды, читая, как их дурят, грабят, доят и сажают им бандюганов в начальники и хозяева, – это как раз этому крымскому населению", – подытожил он.



До этого в переписке с заместителем генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдером Муждабаевым российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский заявил, что вопрос будущего Крыма не является важным и первостепенным для российского общества.

"Решение в случае победы демократических сил может быть только путем демократической процедуры или войны", – отметил он.

Весной 2014 года Россия аннексировала украинский полуостров Крым, внеся изменения в законы и конституцию федерации. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации