Клуб читателей
Гордон
 

Парубий: В Крыму начались конфликты между криминальными кланами. Видео

В Крыму начались конфликты между криминальными кланами. Об этом в интервью "5 каналу" заявил первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, комментируя заявление российского руководителя Владимира Путина о том, что внешние силы хотят дестабилизировать ситуацию в Крыму. "У нас есть очень четкие данные по поводу чрезвычайно тяжелой экономической ситуации в Крыму. Есть информация о том, что задолженность по зарплате просто огромная. Идут сокращения и урезания заработных плат. И, конечно, это вызывает огромное недовольство у рядовых людей. Даже тех, которые, возможно, верили, что с приходом России упадет с неба просто манна небесная и они будут жить, как в раю. Начались конфликты между криминальными пророссийскими кланами, которые начинают между собой воевать. И, конечно, Путин сегодня невооруженным глазом видит, что ситуация близка к конфликтности, к дестабилизации, и поэтому с таким переживанием и страхом об этом говорит", – заявил Парубий.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Скриншот: 5 канал / YouTube
Кабинет Министров Украины ликвидировал Департамент по вопросам Автономной республики Крым и города Севастополя и учредил должность правительственного уполномоченного по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя.
ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации