Клуб читателей
Гордон
 

"Правительство" Крыма запретило все митинги до 6 июня

Под запрет самопровозглашенных властей подпадает акция крымских татар в День памяти депортированных народов, запланированная на 18 мая.

Правительство Аксенова опасается экстремистов и срыва курортного сезона
Правительство Аксенова опасается экстремистов и срыва курортного сезона
Фото: telegraf.com.ua

Нелегитимные власти Крыма ограничили проведение массовых мероприятий на полуострове до 6 июня в связи с напряженной ситуацией на юго-востоке Украины. Об этом сообщается в официальном Twitter "правительства" Крыма.

Самопровозглашенные власти Крыма опасаются "провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на крымский полуостров", а также хотят предотвратить срыв курортного сезона.


1012585_766659100034153_7024621365839931844_n_14
Фото: Правительство Крыма / Twitter


Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

На 18 мая в Крыму запланирован митинг крымских татар, посвященный Дню памяти депортированных народов. Согласно новому указу, он должен быть отменен.

Ранее сообщалось, что на митинге в День памяти депортированных народов в Крыму ожидаются беспрецедентные меры безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации