Клуб читателей
Гордон
 

Профессор МГУ Зубаревич: Пока что в Крыму проводятся операции по поддержанию жизнеспособности, и не больше. Видео

Профессор Московского государственного университета, доктор наук Наталья Зубаревич в эфире российского телеканала РБК негативно оценила экономическое будущее аннексированного Россией Крыма. "Пока что в Крыму проводятся операции по поддержанию жизнеспособности, и не более того", – отметила она. По ее словам, Федеральная целевая программа (ФЦП) по развитию Крыма не начнется, пока не будет построен керченский мост. Профессор назвала Крым самым дотационным регионом РФ, который на 85% зависит от бюджета России. И подчеркнула, что крупные инвесторы, в том числе российские, не придут на аннексированный полуостров из-за боязни санкций. "Праздник души, именины сердца в Крыму, наверное, возможен, но хитрыми иституциональными способами и отъемом денежных знаков у других территорий РФ", – подчеркнула Зубаревич.

Профессор МГУ Зубаревич: Пока что в Крыму проводятся операции по поддержанию жизнеспособности, и не больше. Видео / Гордон

Скриншот: Владимир ЛОБАНОВ / Youtube

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Украине необходимо готовиться к открытой войне с Россией, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. "Я один из тех людей, которые  призывают готовиться к худшему. Мы просто должны готовиться к открытой войне России против Украины", – сказал он. По словам Чубарова, война закончится только тогда, когда Крым вернется в состав Украины.

ВИДЕО

Видео: Владимир ЛОБАНОВ / Youtube
Теги: Крым, мост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 07:57
1 апреля, 2015 00:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации