Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Крыма открестилась от блогов Поклонской в соцсетях

Ведомство заявляет, что у прокурора Крыма Натальи Поклонской физически нет времени на общение в интернете.

К сожалению для многих поклонников, блоги Поклонской в соцсетях ведет не она
К сожалению для многих поклонников, блоги Поклонской в соцсетях ведет не она
Фото: comics-fortress.ru

Прокуратура Крыма выступила с официальным обращением, в котором опровергла подлинность аккаунтов Натальи Поклонской в социальных сетях.

"Обращаем внимание пользователей социальных сетей, что единственным официальным информационным представительством прокуратуры Республики Крым и ее руководителя в интернете является сайт rkproc.ru, других ресурсов и аккаунтов последние не имеют", – говорится в обращении на сайте прокуратуры Крыма.

"Очевидным является факт, что с учетом объема организационных вопросов исполняющая обязанности прокурора Республики Крым физически не имеет возможности для ведения блогов. Поэтому все, что появляется от ее имени в сети, является фейком, и прокуратурой осуществляются действия, направленные на прекращение распространения дезинформации", – также сказано в обращении.

Неофициальный блог Поклонской в Twitter насчитывает более 31 тысячи подписчиков. На ее профайл в Instagram подписаны чуть более 2 тысяч человек.

Поклонники любят изображать Поклонскую в мультипликационном образе
Поклонники любят изображать Поклонскую в мультипликационном образе

26 марта СБУ объявила в розыск самопровозглашенного руководителя прокуратуры Крыма Наталью Поклонскую по подозрению в сепаратизме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 00.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации