Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура расследует захват "Черноморнефтегаза"

Российские десантники 15 марта высадились в Херсонской области и заявили, что будут охранять газодобывающие вышки и станции "Черноморнефтегаза".

Прокуратура расследует захват "Черноморнефтегаза" / Гордон

Фото: Думская.net

Прокуратурой Генического района Херсонской области открыто уголовное производство по факту захвата газораспределительной станции ГАО "Черноморнефтегаз" по ч. 2 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщается в заявлении ведомства.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

"15 марта в Геническом районе вблизи блокпоста пограничной службы Украины десантировались более 100 вооруженных лиц, одетых в военную форму без знаков различия. По предварительным данным десантники относятся к вооруженным силам Российской армии", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, сейчас ситуация контролируется военнослужащими пограничной службы Украины, которые "принимают адекватные меры".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации