Клуб читателей
Гордон
 

Путин: США нагнули весь мир, а теперь сами возмущаются

Президент России считает, что отделение Крыма от Украины произошло в таких же обстоятельствах, как и провозглашение независимости Косово от Сербии.

Путин считает, что крымчане воспользовались своим правом также, как албанцы в Косово
Путин считает, что крымчане воспользовались своим правом также, как албанцы в Косово
Фото: kremlin.ru

Об этом он заявил во время обращения по поводу ситуации в Украине 18 марта.

"Крымские власти опирались на косовский прецедент, который западные партнеры создали сами, своими собственными руками. В ситуации абсолютно аналогичной крымской признали отделение Косово от Сербии легитимным", – сказал Путин.

Президент России напомнил о том, что американцы признали несоответствие независмости Косово сербским законам.

"Цитирую: "Декларации о независимости могут, и часто так и происходит, нарушать внутренние законодательство. Однако это не означает, что происходит нарушение международного права". Конец цитаты. Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются. Чему? Ведь действия крымчан четко вписывают в эту инструкцию. Почему то, что можно албанцам в Косово, запрещается русским, украинцам и крымским татарам в Крыму? Почему?", – задался вопросом Путин.

Пойдет ли Путин на Киев?

Сегодня Путин выступил с обращением по поводу ситуации в Украине, в ходе которого отказался признавать легитимность новой украинской власти. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации