Клуб читателей
Гордон
 

Россельхознадзор не пустил в Крым замаскированные под курятину сало и свинину

Два автомобиля с запрещенным грузом из Николаева были задержаны при попытке пересечь границу в пропускном пункте "Армянск".

Ввоз мяса из Украины и ЕС в Крым запрещен нелегитимными властями полуострова
Ввоз мяса из Украины и ЕС в Крым запрещен нелегитимными властями полуострова
Фото: ЕРА

Россельхознадзор запретил ввозить на территорию временно аннексированного Крыма три тонны свиного сала и партию запрещенной бразильской свинины с территории материковой Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сразу два транспорта, следовавшие от частного предпринимателя Григорьева из украинского города Николаева были задержаны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в пункте пропуска "Армянск" и развёрнуты в обратном направлении", – отметили в Россельхознадзоре.

В службе добавили, что по документам товар провозился как куриное мясо – 18 и 8 тонн соответственно.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не пропустила в Крым 17 т рыбной продукции с территории материковой Украины.

22 сентября Россельхознадзор не пустил в аннексированный Крым две партии рыбы из Испании и Норвегии. В ведомстве указали, что данные производители отсутствуют в реестре предприятий, аттестованных Россельхознадзором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 13:21
20 сентября, 2014 11:56
9 сентября, 2014 12:09
5 сентября, 2014 12:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации