Клуб читателей
Гордон
 

Россельхознадзор запретил ввоз на территорию Крыма 10 тонн мяса из Одесской области

Сотрудники российского ведомства в Джанкое развернули партию украинского товара, не обнаружив достаточное количество подтверждающих документов.

Несмотря на дефицит продуктов на полуострове, российские власти продолжают препятствовать ввозу украинской продукции
Несмотря на дефицит продуктов на полуострове, российские власти продолжают препятствовать ввозу украинской продукции
Фото: meatinfo.ru

Инспекторы Россельхознадзора в Джанкое не пустили в Крым 10 тонн мяса из Одесской области. Они не обнаружили некоторые подтверждающие документы данной партии украинского товара, пишут "Новости Крыма".

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Ранее "министр" аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин заверил, что до начала июля 2014 года украинскую продукцию будут беспрепятственно завозить на территорию полуострова. Он также сообщил, что проблем с поставкой продуктов на полуостров нет.

В то же время украинские сети продуктовых супермаркетов сообщили, что не могут обеспечить стабильную поставку продуктов в Крым. Поставки товара на полуостров прекратились еще в начале мая. Среди основных причин поставщики называют невозможность вывести деньги с полуострова. Как сообщалось ранее, в Керчи из супермаркетов "АТБ" исчезли колбаса и молоко, при этом охранники магазинов запрещают фотографировать пустые прилавки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации