Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия открыла аэропорт в Симферополе для международных рейсов

РФ рассчитывает обеспечить аннексированному полуострову транспортную доступность.

В апреле Росавиация запретила авиакомпании "Грозный Авиа" осуществлять рейсы из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью, объяснив это тем, что аэропорт Симферополь более не является международным
В апреле Росавиация запретила авиакомпании "Грозный Авиа" осуществлять рейсы из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью, объяснив  это тем, что аэропорт Симферополь более не является международным
Фото: cit.ua

С 5 июня аэропорт в Симферополе открыт для выполнения международных полетов. Соответствующее распоряжение размещено на сайте российского правительства. 

Украина в день инаугурации Порошенко. Онлайн-репортаж

"Принятое решение позволит обеспечить транспортную доступность Республики Крым и г. Севастополя и увеличить количество авиарейсов в аэропорту Симферополь", – говорится в сообщении.

Аэропорт в Симферополе перестал принимать рейсы 28 февраля, когда его заблокировали вооруженные люди в камуфляже, но без опознавательных знаков. Предположительно, это российские военные. 2 марта аэропорт начал принимать и отправлять гражданские рейсы.

Самопровозглашенные власти на аннексированном полуострове отмечают, что основной причиной нестабильных показателей нынешнего курортного сезона является вопрос доставки туристов на полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 21.57
2 марта, 2014 06.46
7 июня, 2014 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации