Клуб читателей
Гордон
 

Российские власти сформируют в Крыму три колонии и СИЗО

Колонии будут находиться в Керчи и Симферополе.

Колония в Керчи
Колония в Керчи
Фото: Kerch.FM

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко подписал приказ о создании Управления Федеральной службы исполнения наказаний в Крыму.  Местом дислокации Управления определен город Симферополь.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Так, в городе Симферополь создается следственный изолятор № 1 с лимитом наполнения 951 место и исправительная колония № 1 с лимитом наполнения 1470 мест (строгий режим), в городе Керчь исправительная колония № 2 с лимитом наполнения 710 мест (общий режим) и колония-поселение № 3 с лимитом наполнения 150 мест", – говорится в сообщении.

Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о порядке помилования осужденных, отбывающих наказание в Крыму.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

27 марта власти Крыма предложили Киеву направить на полуостров для дальнейшего отбывания наказания заключенных, прописанных в Крыму, сообщил сайт "Крыминформ". Аксенов добавил, что Крым, в свою очередь, готов направить в Украину находящихся в республике заключенных, которые прописаны в Украине. 

Пенитенциарная служба Украины готова принять заключенных из Крыма. Поскольку осужденных, находящихся в тюрьмах Крыма, судили украинские суды, Государственная пенитенциарная служба заявила о готовности разместить заключенных на территории материковой Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации