Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский "Первый канал" рассказал о шторме на море в Симферополе. Видео

В сюжете о непогоде журналисты "Первого канала" "переместили" море в Симферополь. "На юге России сейчас ликвидируют последствия урагана. Под ударом – Крым, Краснодарский край, Ростовская область. В Симферополе размыта набережная, ветер уносил в море машины, срывал крыши с домов", – рассказала телезрителям ведущая программы "Время" Екатерина Андреева.

Российские СМИ ранее запустили фейк о неудачном запуске ракеты с корабля "Тернополь". 

До этого в исторической передаче "Первая мировая" плакат, нарисованный в 2009 году, назвали пропагандистской листовкой США начала XX века, а "Первый канал" снял сюжет о том, как украинские солдаты якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика в Славянске на глазах у его матери.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

На совести российских владельцев каналов – смерти русских и украинцев. А сами каналы работают по заветам Геббельса. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

видео

Видео: Erich Hartmann / Youtube

Любимица Путина рассказала телезрителям,что в Симферополе появилось море.Крым няш

2013-06-05
Первый канал так далеко зашел в своих в фантазиях, что обнаружил в Симферополе море. Бушующие волны, размытая набережная - именно так, по версии российских журналистов, выглядела непогода в столице оккупированного Крыма. Каким образом воды Черного моря оказались под Симферополем, история умалчивает. Сперва я подумала, что тут сработала стандартная схема: нужный текст иллюстрируется смонтированным левой ногой видеорядом, условно подходящим к теме сюжета, и море в кадре - это досадная случайность. Но нет, любимая ведущая президента РФ Екатерина Андреева бодро рассказывает именно о размытой симферопольской набережной и «унесенных в море машинах». Учите матчасть, господа. А то отжать Крым вы можете, а запомнить, где море - уже проблема.. В сюжете о непогоде журналисты "Первого канала" "переместили" море в Симферополь. "На юге России сейчас ликвидируют последствия урагана. Под ударом – Крым, Краснодарский край, Ростовская область. В Симферополе размыта набережная, ветер уносил в море машины, срывал крыши с домов", – рассказала телезрителям ведущая программы "Время" Екатерина Андреева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 23.46
25 сентября, 2014 00.00
24 сентября, 2014 22.31
24 сентября, 2014 18.59
24 сентября, 2014 13.35
24 сентября, 2014 12.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации